I Love Beirut, il concerto ideato da Mika con Laura Pausini, Rufus Wainwright, Kylie e molti altri

LONDON, ENGLAND - JUNE 21: (SUN NEWSPAPER OUT. MANDATORY CREDIT PHOTO BY DAVE J. HOGAN GETTY IMAGES REQUIRED) Mika performs at the British Summer Time 2015 at Hyde Park on June 21, 2015 in London, England. (Photo by Dave J Hogan/Getty Images)

La line-up completa del concerto di beneficenza I Love Beirut, ideato da Mika, vede la partecipazione di: Salma Hayek, Danna Paola, Rufus Wainwright, Kylie, Louane, Etel Adnan, Fanny Ardant e Laura Pausini

La line-up completa del concerto di beneficenza “I ❤ Beirut” vede la partecipazione di: Salma Hayek, Danna Paola, Rufus Wainwright, Kylie, Louane, Etel Adnan, Fanny Ardant e Laura Pausini. Il concerto, guidato dalla cantante anglo-libanese Mika, sarà trasmesso in streaming dal vivo su YouTube in quattro fusi orari il 19 settembre. Tutto il denaro raccolto dalla vendita dei biglietti e dalle donazioni alla campagna GoFundMe sarà diviso tra la Croce Rossa libanese e Save the Children, l’Organizzazione che da oltre 100 anni lotta per salvare i bambini e garantire loro un futuro, per sostenere il loro continuo lavoro di soccorso dalla terribile esplosione nel porto di Beirut il mese scorso.

Questa mattina è stata divulgata la line-up completa per il concerto di beneficenza ‘I ❤ Beirut’ e include l’icona pop Kylie, la cantante e attrice messicana Danna Paola, il cantante / compositore nominato ai Grammy Rufus Wainwright, l’attrice e cantante francese Louane vincitrice del César Award e una performance molto speciale dell’icona italiana Laura Pausini. Insieme a questi musicisti per parlare all’evento, l’attrice e produttrice cinematografica nominata all’Oscar Salma Hayek, l’attrice francese vincitrice del César Fanny Ardant e l’acclamato poeta, saggista e artista visivo libano-statunitense Etel Adnan.

“Mika ed io siamo amici da un po’, quindi quando mi ha chiesto di far parte del suo progetto’ Io ❤ Beirut ‘ovviamente ho detto di sì! La situazione in Libano è terribile, ma spero che questo evento raccolga molti soldi per sostenere l’incredibile lavoro di Save the Children e della Croce Rossa libanese e dei loro team che lavorano sul campo a Beirut. Sono così felice di farne parte” ha commentato Kylie. Il concerto sarà trasmesso in live streaming in quattro fusi orari, a partire dalle 20:00 – 21:00 del 19 settembre dal canale YouTube di Mika tramite link privato.

Il concerto è stato annunciato il mese scorso dal cantante di Beirut, dopo l’esplosione nella sua città natale lo scorso 4 agosto. In seguito alla tragedia, più di 200 persone sono morte, migliaia sono rimaste ferite e molte hanno urgente bisogno di assistenza di base, riparo e cure mediche. Tutte le donazioni raccolte dal concerto andranno direttamente alla Croce Rossa libanese e a Save the Children per il loro indispensabile lavoro che continuano a svolgere sul campo. È stata anche organizzata una campagna GoFundMe in modo da poter effettuare donazioni aggiuntive.

Le donazioni possono essere effettuate su: gofundme.com/ilovebeirut

Biglietti disponibili tramite Ticketmaster

Orari dei concerti in live streaming in tutto il mondo:

Livestream # 1 – Regno Unito e Irlanda (20:00 BST / IST)

Livestream # 2 – Europa e Medio Oriente (21:00 CEST / 20:00 BST / 22:00 EEST)

Livestream # 3 – Nord America e Centro / Sud America (18:00 PDT / 21:00 EDT)

Livestream # 4 – Australia, Nuova Zelanda e Asia (20:00 AEST / 22:00 NZST / 19:00 JST e KST)

(NB: il live streaming in Australia / Asia dieci avrà luogo il giorno successivo per questioni di fuso orario).

I Love Beirut

 

Lascia un commento

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui